中金在线 > 818出国网 > 商业移民

|商业移民

太平洋出国朱望平:建立行业规范标杆企业

新浪教育 佚名

|
  近日,由新浪出国频道主办、博辞广告承办的2016年第五届新浪诚信移民活动高端访谈--“全球资产配置应该如何布局?” 成功举办。活动邀请了数家全国知名移民机构老总、海外房产项目资深专家、移民律师围绕主题展开热烈讨论。 以下为太平洋出国集团总裁朱望平的现场发言实录:
  


  嘉宾:太平洋出国集团总裁朱望平
  现场各位领导,新浪的各位领导,还有博辞广告的领导,以及现场各位同仁,还有我们的网友,大家下午好!
  每当这个时刻,我都会非常感谢。为什么?因为新浪作为一家国内权威媒体,每年都有一届新浪诚信移民高峰论坛,这个是非常有意义的事情。
  诚信这个话题通过一次会议解决不了,通过两次会议也解决不了,但必须通过无数次的宣讲,最后植入到细胞里面。刚才王颖给我们看了一下网友调查,发现大部分网友对我们移民公司的服务还是持一般或者诚信缺失的态度,我想在座各位同仁朋友们,通过这个图表,我们可能瞬间就触摸到,我们移民公司、移民行业
  刚才梁律师说了,有机会,但更有挑战。就看谁从一般的变成优秀,变成卓越这个点上做好,移民行业跟各行各业一样,将迎来洗牌,也迎来淘汰,所以这是我们的挑战,更是我们的机会。
  今天我要分享的话题就是移民行业如何自我规范,这个话题我想了想,我从四个角度,四个维度来讲。不单单靠公司,要自我规范,任何一个行业靠某家移民公司,靠某个行业的公司,都不可能做到。必须从立体的角度,从四个维度来讲,第一个是行业的监管机构要不断健全和完善,我们出入境管理制度,包括我们中介协会,有这样的机构在,经常到网上,经常到公司里面去检查,去监督,去提醒,去告知,这样反反复复不断完善这个制度,根据网友,根据客户的投诉,去提升某个板块的法律制度。我想这是可以达到一定程度上对移民公司、移民行业的一个监管,这是第一个维度。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP