中金在线 > 818出国网 > 海外生活

|海外生活

澳洲签证被拒怎么办

澳洲留学网 佚名

|
  澳洲实施的签证简化审理给澳洲留学签证的办理带来了方便,也吸引了更多的学生申请留学,但是办理签证还是一件很严谨的事情,不能大意,还有很多人想知道澳大利亚电子签证的问题,下面出国留学网为你介绍澳洲签证被拒怎么办。
2012年3月,澳大利亚移民局对学生签证实施了签证简化审理(简称SVP),除了签证风险评估等级降低,对语言成绩、学历要求、资金担保等要求也有所放宽。SVP实施半年后,很多赴澳留学的学生直接受益,在办理学生签证时不仅得到了快速的处理,签证材料的准备也简单了很多。
  SVP实施后,在办理澳洲留学签证环节与普通的学生签证有所不同,特别是由于在2011年11月之后在学生签证评审时增加了GTE真实临时入境者审核,因此,在办理学生签证时还是有一些变化。
  在SVP实施后,我们收到了很多学生关于SVP后如何办理电子签证(eVisa)问题的咨询,甚至还会接到一些DIY澳大利亚签证申请的学生由于材料准备不充分或者电话调查准备不足,造成了拒签的案例,为此,出国留学网给大家如下建议。
  一、合理进行留学规划,留学方案很关键
  相对于其他国家,澳大利亚留学签证的申请成功率还是比较高的,但是,在GTE实施后,签证官还是会非常关注申请人的学习计划的。我们接触到的一些接到移民局电话调查的申请人中,很多学生都被问到了关于留学规划的问题,因此,请申请人仔细评估自身的学术背景和所申请课程之间的合理性和相关性,避免因为留学方案做的不合理而造成拒签;
  二、无需语言成绩,申请更有技巧
  SVP实施后,申请学位课程的申请人不需要一定提供雅思5.0以上的英文成绩,针对此政策,很多大学对于没有考雅思或托福等标准化考试的申请人提供了语言内测,内测的形式根据大学的不同要求也不一样。这样,澳洲的大学可以通过内测确定学生的英文水平,为学生配套英语课程。对于考雅思、托福成绩不理想或者无暇报考的申请人,在申请学校时可以通过合理的选校来利用学校的内测替代标准化考试而加速办理流程。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 月底话费流量送一波,你还不点开看?