中金在线 > 818出国网 > 留学资讯

|留学资讯

2017年美国奥本大学的排名怎么样

美国新闻

|
  


  立思辰留学360介绍,奥本大学(Auburn University,简称AU或Auburn)于1856年建校,位于亚拉巴马州的奥本大学城,距美国东南部的最大城市亚特兰大约一个半小时车程,是该州最大的大学,也是该州第一个录取黑人学生的传统白人大学,在美国南部享有盛誉的老牌百年名校之一。奥本大学拥有众多活跃与社会各界的杰出校友,苹果公司CEO蒂姆·库克,维基百科创始人吉米·威尔士等知名人士都曾毕业于该校。
  奥本大学所处城市—奥本市是全美著名的大学城,2015年《美国新闻与世界报道》评选奥本市为“全美十佳宜居城市”;《普林斯顿评论》也将奥本大学评为“生活质量十佳大学”。 学校拥有一个240,000平方英尺的休闲和疗养中心,其中三分之一的面积是一个室内跑道和健身房,一个虚拟高尔夫模拟器,一个可以容纳40人的桑拿房和一座嬉水池。
  2013年,奥本大学在US NEWS全美大学排行榜中位列第82名,是传统美国百强大学之一。学校拥有12个学院,覆盖140多个专业,并在许多领域提供该州仅有的公共支持项目,包括农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学。尤其是它在文学、科学、数学、商业、教育和工程等学院都有很强的研究项目。奥本大学拥有自己的民用机场,也是全美为数不多的几所被政府同时授予土地(land-grant)、海域(sea-grant)和太空(space-grant)用于科研工作的大学。此外,奥本大学的体育成绩非常优秀,其Tigers体育队更是多次称霸NCAA各项赛场。
  国内高校排名
  2013 U.S.News National University Rankings 第82名
  《美国新闻与世界报道》国立大学排名2010 第82名
  美国大学表现评估公立大学排名 第33名
  《华盛顿月刊》美国大学排名 第86名
  全球高校排名
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点