中金在线 > 818出国网 > 移民动态

|移民动态

2017美、加、澳、英四大移民国政策解析

龙腾海外网 佚名

|
  随着国内经济的飞速发展,与日俱增的高净值人群在家庭资产配置、子女教育、身份规划等方面有着迫切的需求,在国内投资渠道匮乏、政策收紧、资源供需不足等问题的困扰下,海外移民成为高净值家庭满足自身需求的明智之眩
  美国、加拿大、澳大利亚、英国等移民大国则凭藉其发达的经济、优秀的教育资源、完善的福利体系、舒适的生活环境和稳定的社会秩序一直是多数高净值家庭移民的心仪之眩
  美国
EB-5变政持续中
  9月30日美国EB-5投资移民法案变革将至已是众所周知的事情,新政之后或面临抬高投资成本、TEA认证更加严格等问题,EB-5政策收紧已是业内共识。对于想要移民美国的投资人来说,所剩时间已寥寥无几,需要新政策来临之前抓紧递件申请,赶上美国投资移民“黄金期”的末班车。
  当然,美国移民政策也有利好消息传来。2017年6月14日,美国移民局更新了关于EB-5投资移民的政策备忘录,正式澄清了关于条件绿卡获批后继续维持EB-5投资的期限问题。移民局明确表示,当投资人拿到条件绿卡后,继续维持EB-5投资的必要期限是自投资人拿到条件绿卡之日后算起的两年时间。新政策没有强制要求投资人在超过必要的期限(从拿到条件绿卡算起的两年时间)之后仍然保持投资。在目前I-829审核时间接近三年的情况下,移民局新政策将使缩短还款周期成为可能。但需要注意的是,投资款是否可以拿回很大程度上仍取决于项目的投资认购文件。因此在EB-5最终改革法案出台之前,尽早投资、尽早排队仍是明智的选择。
  加拿大
2018年加拿大移民政策或迎来利好
  近期,加拿大移民部长在接受采访时的最新表态预示了2018年加拿大移民政策将迎来利好。移民部长Ahmed Hussen透露,2018年移民配额至少300000人,很可能会超过今年。Ahmed Hussen同时表示,加拿大移民未来将继续成为这个国家经济的重要组成部分,预示着经济类移民所占比重仍是主体。近年来,为吸引更多投资者移民加拿大,加拿大多数省份都出台了相应的利好政策,包括魁北克省投资移民项目,一次性投资22万加币,可一步到位拿永居,且无语言、年龄、学历要求。而曼释萨省的企业家移民项目则更适合前往加拿大成立企业的投资者。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 “关注我问大V,就得100元红包!”