中金在线 > 818出国网 > 海外生活

|海外生活

英行为顾问警告:校内不良行为未获足够重视

环球网 佚名

|
  英格兰行为顾问专家认为,学生在学校的不良行为问题没有得到足够的重视。班尼特先生警告,在英国教育标准办公室(Ofsted)记录的官方资料中,这一问题的严重程度被低估了。
  报道称,英国教育标准办公室表示,有效的行为管理对学生的学习、发展和健康至关重要。班尼特先生称,在过去,学生行为问题没有被大家认真对待,所有学校的官方资料也都低估了该问题的严重性。他希望学校能跟踪这些行为,并把它们集中记录到一份匿名的调查中。他补充道,应当资助问题特殊的学校,让其提供内部机构来管理惹事生非的学生。
  在一篇名为《培育一种文化:学校领导如何优化行为》的报告中,班尼特先生提到,尽管如此,在大多数情况下,学校里的学生行为大部分是有礼貌的,也体现了乐意合作。他认为强大的领导能力对于确保更优秀的行为极为关键,因此,有必要为校长们提供培训,训练如何设计内容广泛的行为政策。他还建议,校长应接受新的资格认证程序,要求他们证明自己已理解了行为管理的涵义。
  据报道,班尼特先生认为,必须确立优秀行为的文化,并让其广为人知。其中应当包括针对学校不同部分的行为的明确规则、后果、处罚、奖赏以及期望。他还提议英国教育部为学生行为问题突出的学校拨款,资助学校提供针对性的专业干预,帮助学生重新融入主流学校群体。
  据悉,英国教育部欣然接受了班尼特先生的提议,并表示将会利用汤姆•班尼特的研究发现来指导和支持学校处理该问题。弱势儿童及家庭部长爱德华•蒂姆普森(Edward Timpson)认为汤姆•班尼特的观点见解深刻,能够为全英国的教师们提供实际指导。
  英国教师与讲师协会负责人玛丽•布斯塔博士表示,“班尼特先生的报告认识到有必要资助教师们的优质行为培训,这让人耳目一新。然而,报告中也有一些令人担忧的遗漏之处。例如,报告中几乎没有提到特殊教育需求,也没有提及儿童及青少年心理健康服务、社会关怀和警察的作用。”布斯塔博士认为,报告强调了学校领导的作用,而对所有的学校教职员工共同参与到培育积极的文化、设计全校行为政策却讨论得较少。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP