中金在线 > 818出国网 > 商业移民

|商业移民

鲲鹏移民陈曦:英国脱欧现投资移民机遇

新浪教育 佚名

|
  近日,由新浪出国频道主办、博辞广告承办的2016年第五届新浪诚信移民活动高端访谈--“全球资产配置应该如何布局?” 成功举办。活动邀请了数家全国知名移民机构老总、海外房产项目资深专家、移民律师围绕主题展开热烈讨论。 以下为鲲鹏移民欧洲项目总监陈曦的现场发言实录:
  


  嘉宾:鲲鹏移民欧洲项目总监陈曦
  第一个话题是英国脱欧以后,我主要负责我们公司的欧洲项目,这又是第一个欧洲问题,我先讲了。目前英国脱欧以后,表决脱离欧盟,实质只是万里长征的第一步。在未来至少两年时间,英国需要与欧盟以及欧盟各成员国谈判退出条款,并且对于各领域新的协议需要新的制定,所以目前整个欧洲还是需要有一个长的过程,充满不确定因素。包括目前有很多预测性,但就今天的议题,主要围绕英国脱欧以后,对于非欧盟移民,也就是第三国移民来说,它的影响性,从英国移民和移民到其他欧洲国家,说一下自己的浅见。
  首先说对英国移民的影响,分两种人群,第一已经获得了英国身份的新移民,已经生活在英国了,不会对生活有太大影响力。在新协议实行之前,英国仍然需要遵循欧盟大法,对于欧盟移民进行开放性,这部分欧洲移民仍然可以享受在英国的工作、教育、经商这部分权利。但新协议出台之后,英国对目前三百万欧盟移民进行重新安置,这样腾出来很多资源,比如社会福利、教育资源包括生活更上一层楼,这方面对于非欧盟移民来说是一个利好消息。
  简单分析一下,一个是汇率,英国公布正式脱欧消息以后,英镑跌于1985年广场协议的最低标准,人民币兑英镑是相对升值的,换汇比较方式。第二房产类,受英国脱欧影响,英国房产振荡,目前生活在英国的移民或者想移民英国的人们,可以投资了。第三是教育方面,英国脱欧以后,英国高等教育学府对于之前欧盟公民学生的一个政策偏向性会取消,所以会腾出来很多教育资源,对于以后未来的申请人资质审核会公平进行名额的分配,对非欧盟移民和学生来说是一个利好消息。另外是福利医疗,在三百万欧洲移民重新进行安置以后,离开以后,非欧盟移民也会享受更多的英国医疗方面的福利资源。最后一点,从安全角度去说,英国脱欧,重新掌控边境的一个控制权,这方面以后会更好的杜绝欧洲罪犯的进入。包括难民的进入,包括以后恐怖分子的把控性,对于未来社会安全角度来说,会更加良好。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问