中金在线 > 818出国网 > 留学资讯

|留学资讯

伦敦玛丽皇后学院学生服务

留学360

|
  


  伦敦玛丽女王大学(Queen Mary University of London,简称QM)以英国玛丽王后命名,又译伦敦大学玛丽女王学院, 世界百强名校,英国常春藤名校联盟“罗素大学集团”成员,英联邦大学联盟成员。伦敦玛丽女王大学是伦敦大学联盟中规模最大的学院之一,与伦敦大学的另外三个学院:伦敦大学学院,伦敦国王学院,伦敦政治经济学院并列为伦敦大学联盟的四大核心学院。同时也是伦敦大学联盟中唯一的校园式大学,大学的主校园坐落于伦敦东区的Mile End,其他3个校区皆位于市区中心地带。学校现有学生近20000多人,包括来自100多个国家,超过7000多人的海外留学生,增进了学校的多元化色彩。QM人才辈出,时至今日,曾就读任职于QM的校友中,包括6名诺贝尔奖获得者和其它各行业领袖!
  立思辰留学360介绍,QM在世界各大排名中稳居前100名,在2016泰晤士世界大学排名位列全球98位,英国34位。该校在2015-16年QS世界大学排名中位列第109位,英国第20名。其法律学院享有盛誉,2016年英国卫报法学专业排名名列全英第3名,仅次于剑桥牛津,2016年QS世界大学法学专业排行榜名列全球35名,SSRN顶级国际法学院(Top International Law Schools)排名更是高居全球第14名,其成立于1980年的知识产权研究中心(QMIPRI)更是全世界同类研究课题最多的同类研究中心之一。
  QM的毕业生广受雇主青睐,在2014年《卫报》大学指南中,称QM为“学生就业能力和毕业生起薪最佳大学之一”,据《星期日泰晤士报》报道,QM的毕业生起薪排全英第8。
  学生服务
  校园设施
  过去15年中,伦敦玛丽女王大学在新设施和资源上投入了2亿5千万英镑。学生还可以在伊丽莎白女王奥运公园使用世界级的体育设施——包括菲尔普斯打破金牌总数记录的游泳池。对学生会数几百万英镑的重建意味着,学生可以使用一个新的酒吧和夜总会,及一个健身中心。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP