中金在线 > 818出国网 > 海外生活

|海外生活

日本人习以为常但外国人超不解的那些事!

网易旅游 佚名

|
  


  日本拥有世界上历史最悠久的公司。他们是一家建筑公司,名为金刚组株式会社,成立于公元578年。
  
  

  
  日本人很爱咖啡,牙买加85%的咖啡出口都销往日本。
  
  


  日本没有文盲,识字率接近100%,他们对学习非常认真,对教育投入很多资源。
  
  


  不整齐的牙齿或虎牙在日本很流行,更有女生特地跑去”矫正”,只为了有虎牙!
  
  


  在吃拉面时一定要发出声音!对日本人来说,这意味着拉面好吃,是对厨师致敬。
  
  


  日本人圣诞节一定要吃肯德基炸鸡。据说是因为当年一位住在日本的外国人,因为在日本吃不到火鸡,改去肯德基买炸鸡,后来1974年12月1日起,肯德基就以「圣诞节就要吃肯德基」为口号大肆宣传,从此日本人圣诞大餐里一定有肯德基炸鸡。
  
  


  用双手食指瞄准另一人的肛门大力突刺的举动在日本很流行,来自卡卡西的「千年杀」!原本只是学生之间打闹,但后来爆红!(以前国中男生超爱这样玩)。
  
  

  
  卡拉OK在日本叫空乐团(Empty orchestra)。
  
  


  在东京有一种店可以付钱让美女的睡在你身旁。但只是睡觉,不可以有身体接触,不可以爱爱。
  
  

  
  日本没有警卫。每天上课会有一段时间让学生打扫课室和厕所。
  
  


  在上班时睡觉是一件好事,因为这证明你工作很认真!
  
  


  爱情旅馆在日本很流行。它们很多时候都是以小时计算的,价格不会很贵,而且有不同的主题。
  
  


  在日本,料理河豚是一个很严肃的行业。成为河豚厨师需要大概11年的时间!
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP