中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

毛晓彤跳海草舞可爱动人 戴起珠宝更是轻盈灵动仙气十足

黄金网 佚名

|
  毛晓彤亮相《跨界歌王》北京发布会,在互动环节中,现场观众说出“粉丝愿望”,被要求现场跳一支海草舞。毛晓彤落落大方跳起海草舞,跟随现场音乐随性发挥,用一段可爱俏皮的舞蹈回应粉丝的心愿,掀起现场小高潮。不久前,毛晓彤以一身纱裙搭配戴比尔斯珠宝重回母校,更是仙气十足,优雅灵动!


  毛晓彤大跳可爱性感海草舞,盈盈灵动
  跨界音乐真人秀综艺《跨界歌王》在北京举行发布会,毛晓彤一字肩礼服惊喜亮相,引众人期待。发布会当天,她身穿斜肩白色礼服小露香肩,凸显迷人锁骨,不规则黑色皮裙令蚂蚁腰吸睛十足,盈盈灵动,自然大方又不失一丝性感。


  在互动环节中,现场观众抛出“粉丝愿望”,毛晓彤突然被要求现场跳一支海草舞。毛晓彤落落大方,跟随现场音乐随性发挥,用一段可爱俏皮的舞蹈回应粉丝的心愿,掀起现场小高潮。
  网友纷纷表示“没想到毛晓彤深藏不露啊,能唱能跳,非常期待了”“今天超级美,海草舞很可爱哦,抖音视频也很可爱,福利满满的一天。跨界歌王毛毛彤,期待你的精彩表现”。
  毛晓彤将以“新生”身份报道《跨界歌王》,敢演敢跳又将跨界的她将带来怎样的精彩表现?
  
  毛晓彤重回母校,一身纱裙搭配戴比尔斯珠宝轻盈灵动
  近日,毛晓彤受邀参加由中央戏剧学院举办的第七届国际戏剧学院奖颁奖典礼,一身纱裙搭配戴比尔斯钻石耳环、钻石戒指,尽显轻盈灵动。


  毛晓彤以一身纱裙搭配戴比尔斯珠宝重回母校,受邀参加由中央戏剧学院举办的第七届国际戏剧学院奖颁奖典礼。戴比尔斯Swan Lake耳环勾勒出她的精致面容,Dewdrop戒环如晶莹露珠在其指间灵动闪耀,令她在大咖云集的活动现场璀璨夺目。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP