中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

惊曝!韩雪一家三口同框 时尚界的珠宝女王居然结婚了?!

黄金网 佚名

|
  12月15日,时尚界的珠宝女王韩雪被某媒体爆出了已婚生子,并且韩雪一家三口同框的照片也相继流出,而这也不禁令广大网友纷纷表示吃惊!
  

韩雪

  惊曝!韩雪一家三口同框!
  

韩雪一家三口同框

  近日,记者获悉韩雪休假期间要出游,在机场守候时正巧见到了这一低调的家庭。
  当天一身度假装扮的韩雪与大18岁的丈夫、女儿推着行李走进机场,打扮低调的韩雪看似路人甲,并没有引起周围人群的注意。走进航空公司办票区域韩雪与女儿坐在了一旁的沙发上等待老公托运行李。韩雪为女儿带上了可爱的头箍,脸上挂出幸福美满的表情。耐心等待丈夫办完登机手续之后,韩雪一家三口并肩走向安检口。走到人群之中韩雪依旧是非常谨慎地与丈夫和女儿一前一后分开进去。
  你知道韩雪是时尚界的珠宝女王吗?
  虽然韩雪已婚让众多迷弟迷妹扼腕叹息,但韩雪的盛世美颜依旧令众人忍不住“舔屏”!那么到底是何秘密武器使她气质与美貌兼得呢?答案便是珠宝!
  

韩雪珠宝

  此前,韩雪曾被邀请去日本少年古寺平等院参加法国顶级珠宝品牌世家梵克雅宝举办的一场珠宝及艺术品展。
  而在其微博晒出的照片中,韩雪一袭湖蓝色的礼服,整个人显得温婉又有气质。再近距离看一眼,照片里韩雪佩戴着梵克雅宝的钻石耳坠和胸针,又一次用实力证明,有钱,就是任性!
  据说,韩雪还一并出席了这个品牌的“Le Secrect”全球顶级VIP晚宴。这次晚宴全球仅有50位人士收到邀请,韩雪作为全球唯一艺人,赫然在受邀人之列,简直不能更高大上。
  


  在另一场活动中,一袭黑色露肩小礼服的韩雪显得名媛范十足,整个人都十分高贵典雅,散发着浓浓的东方女性的魅力气息,最重要的是左手上佩戴的“鸽子蛋”——一枚重达19.7克拉的蓝宝石戒指,宝石四周还有12颗白钻镶嵌成的三只蝴蝶。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP