中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

全智贤素颜出街 无需化妆也气质出众的她究竟拥有哪些秘密武器?

黄金网 佚名

|
  近日,全智贤素颜出街引发网友关注。有网友偶遇全智贤,最令人吃惊的是全智贤竟然素颜出街,并且毫无半点女神范的与老公及友人共同用餐。
  

全智贤

  有众多网友纷纷表示好奇,为何全女神选择素颜出街呢?原来是因全智贤现在到了预产期,所以为了孩子健康,减少对化妆的欲望。但在网友看来就算全智贤素颜不化妆都一样是女神,心中不可替代的那个位置。
  

全智贤素颜出街

  

全智贤与老公及友人共餐

  无需化妆也气质出众的她究竟拥有哪些秘密武器?
  相信不少网友跟小编一样感到好奇,为何全智贤无需化妆也能做到气质出众,完爆众人眼球呢?那么接下来就随小编一起来揭开全女神的秘密武器吧!
  


  简约彩钻细戒指,单枚或多枚佩戴,都别具装饰效果,尤其能衬托出女神的别样魅力。
  
  


  独特造型的珍珠耳饰,全女神在《来自星星的你》中也有佩戴过,这种耳饰最能展现女神优雅的知性气质。
  


  流线型长耳环也是全智贤的大爱,它们就像跃动在她身体的精灵,在不经意间发出点点星光,衬托出女神的动人气质。
  


  PRADA花朵元素的大号耳环也是女神必备的“大杀器”之一,花朵造型也能更加凸显全智贤的娇艳美丽。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP