中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

孙俪携儿女悉尼出游隔10年发感慨 意外发现娘娘最爱的珠宝竟是它!

黄金网 佚名

|
  4月16日,孙俪携儿女悉尼出游,而后孙俪在微博上晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼,那年我28岁,未婚。2018年,我又踏上了这片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子。以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界。这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”意外发现平日里谦顺低调的娘娘,对珠宝独有品味,其中最爱的就是珠宝就是它。
  


  孙俪带娃游悉尼,时隔10年感慨:孩子给我生命色彩
  今天上午孙俪的微博晒了她带着等等和小花去旅行的照片,海边穿着长裙的孙俪以及两个可爱的孩子,让网友们无比艳羡。与其他明星的微博宣传新作品以及晒自拍的画风不同,孙俪的微博显得格外洒脱,他会分享育儿心得、晒宠物以及展示自己的画作,而二十四节气的知识的分享几乎成为了孙俪微博的标志,另外提醒网友们泡脚也是孙俪的微博里经常见到的。
  


  孙俪这次带着孩子是去悉尼旅行,她的微博说道2010年她来过一次悉尼工作,那年她28岁,还没有结婚,时隔八年她又踏上这片土地,现在她已婚多年,并且有了两个可爱的孩子,字里行间都能看出孙俪十分感恩。孙俪微博写道“以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界,这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩”。
  
  意外发现娘娘最爱的珠宝竟是它!
  要说娱乐圈的人生赢家,那么孙俪便是其中一个。她出演的电视剧,部部大火,演技自然没的挑。娘娘不仅事业上大获成功,令人羡慕的当属她与邓超的感情,无论是现实中的相互调侃,还是戏中的甜蜜恩爱,都是虐杀一片单身狗。而平日里谦顺低调的娘娘,对珠宝独有品味,其中最爱的就是翡翠。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP