中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

幸福满满!颖儿生日当天公布怀孕喜讯 她究竟靠什么拴住了付辛博的心?

黄金网 佚名

|
  12月12日正是颖儿的29岁生日,而就在庆祝生日的同时,她也通过微博向外界宣布了怀孕的喜讯!这也让众人冷不防的被撒了一脸狗粮啊!
  

颖儿

  12月12日12点12分,颖儿微博发文“感谢宝贝的到来,今年最好的生日礼物”,以此公布怀孕喜讯,随后付辛博立即转发“生日快乐,从今天起我有两个宝贝啦”。
  

颖儿怀孕

  今年8月,传了近两年绯闻的付辛博和颖儿终于公开承认恋情。
  付辛博发文写道:“我把我们交给时间,我把自己交给你……”并附上两人拥抱背影照片。颖儿随后转发:“有你真好”,非常甜蜜。
  8月30日,网曝付辛博与颖儿现身西安民政局领证,当天西安下着毛毛细雨两人共撑一把伞,口罩遮面打扮相当低调,二人同家人一起来到婚姻登记处办理相关手续。从曝光的照片来看,颖儿身着宽松运动衣,而之前也有传言称颖儿已经怀孕,但后来两人并不急于回应。今天(12日),颖儿终于在微博亲自公布怀孕的消息,也得到了粉丝们的祝福。
  那么颖儿究竟是靠什么拴住了付辛博的心呢?相信你也跟小编一样感到好奇,那么接下来就随小编一起来一探究竟吧!
  

颖儿珠宝

  此前,颖儿在参加《一粒红尘》的发布会时,曾佩戴过钻石环系列戒指及I Do天使之翼系列耳饰。钻石环系列钻戒将纤细指根环绕,两边纤薄戒壁于中心处折叠形成镂空,转动的钻石环从中穿过成为连接纽带。
  

I Do钻石环系列 白金镶钻石戒指

  而天使之翼系列耳饰整体则是以丰满双翼相拥成心形环绕主石为造型,交错的羽翼细节饱满,呈现各个角度立体美感,小巧钻石耳饰于发间散发灵动光芒。
  

I Do天使之翼系列 白金镶钻石耳饰

  这些别出心裁的珠宝首饰配上颖儿之后,便立即衬托出她的别样气质与美感,难怪付辛博也会被颖儿深深吸引呢!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP