中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

胡歌晒心形发际线表白粉丝 胡歌最爱的珠宝竟是它!

黄金网 佚名

|
  3月21日晚,胡歌通过微博感谢大家的热情,胡歌晒心形发际线表白粉丝,照片中,胡歌放大了扎着小辫的光亮额头,还特意在额头标出心形,十分的逗趣。今天的老胡太可爱了! 胡椒们收到你的表白!发际线都是心形爱你的形状。胡歌真是又可爱又迷人,近日他搭上自己最爱的珠宝出席活动,更是魅力四射。
  


  胡歌晒心形发际线感谢粉丝
  3月21日晚,胡歌发文感谢大家的热情,称:“今年的梦已经醒了,北京、上海、深圳,每一处都是一片蓝色的海洋,谢大家,无以为报,看评论吧!”
  


  


  网友纷纷留言表白:“今天什么好日子,幸福地蒙圈了”、“ 表白老胡,永远支持你”、“希望你每天开开心心,快快乐乐,加油”。胡歌私下温柔又谦逊,总是在感恩在回报的暖心胡歌,而作为演员胡歌演技出色带给我们一个个经典角色!
  如果要评选男星中穿西装好看的,胡歌绝对在榜单前列。深色西装+蝴蝶领结的着装搭配,是胡歌在出席各种颁奖典礼和商业活动时最经典、最常见的造型。而这种西装造型,加上雅致的胸针,也和胡歌儒雅绅士、禁欲系老干部的男神形象完美匹配。
  
  胡歌最爱搭配的珠宝
  在竞争越来越激烈的娱乐圈,外在形象可谓是明星的关键资本。所以总有女星在红毯争艳斗美,在机场大秀时尚。而男星们在镜头前的着装较劲也不输女星,好看得体、有品位、有自己独特风格的穿搭总能为他们的造型加分。
  


  HEFANG Jewelry(何方珠宝)胸针是胡歌的最爱,不过他选择的是一款纯白色的雪花胸针。这款是HEFANG Jewelry(何方珠宝)原创设计师孙何方女士专为情人节设计的限定款黑白雪花(白)。
  


  除了雪花胸针,胡歌对HEFANG Jewelry(何方珠宝)的其它几款胸针也颇为钟情。在国剧盛典上,胡歌穿着条纹西装,将领结换为领带,搭配HEFANG Jewelry(何方珠宝)金色叉子胸针,亲和可爱又不失庄重和优雅。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP