中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

甜蜜升级!李玖哲宣布结婚 结婚时的珠宝你选对了吗?

黄金网 佚名

|
  甜蜜升级!李玖哲14日举行发片记者会时,意外宣布已结婚,而结婚对象则是此前的绯闻对象相马茜!
  

李玖哲宣布结婚

  甜蜜升级!李玖哲宣布结婚
  

李玖哲与相马茜

  李玖哲14日举行发片记者会时,主持人问道:“媒体很关心你有没有女朋友?”
  李玖哲羞答:“大哥你干嘛问我‘前女友’的事?”他接着笑说:“大家可以叫她李小茜,因为她已经是李太太了。”
  李玖哲在台上突然宣布婚讯,现场一阵惊呼。而小编也难以置信,李玖哲居然和相马茜结婚了,不过还是要为他们送上诚挚的祝福啦~
  然而,在默默祝福有情人终成眷属的同时,对于结婚时选用珠宝的小常识,也是需要做功课的哟!
  结婚时的珠宝你选对了吗?
  


  现如今,年轻人结婚时选择珠宝往往会进入误区,以下便是几种常见的误区。
  误区一:珠宝很贵,消费不起
  


  虽然明白婚礼珠宝在婚礼中的重要性,但是还是有些新人不想要采购珠宝。不是因为不喜欢,而是觉得自己消费不起。在很多人心目中,珠宝是非常贵的东西,需要花 上很多的积蓄。但是其实事实上并不是如此,珠宝按照质量和品牌可以有很多的选择,新人在挑选的时候,并不一定要挑选最贵的,有的时候用最少的钱也能够选购 到一款非常适合自己的婚礼珠宝。
  
  误区二:一味追求低价钱
  


  所谓的一分钱一分货在珠宝中是经 久不衰的定律,所以,不同的珠宝有不同的质量,自然也会有不同的价位。而很多时候人总是贪图小便宜的,在购买珠宝的时候既想要追求高品质,有想要压下珠宝 的价格。这往往就给了不良商家有机可乘,因此,在挑选珠宝的时候切忌一味追求低价钱而上当受骗。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP