中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

何洁离婚案开庭 但珠宝却见证了何洁与老公赫子铭的昔日甜蜜时光!

黄金网 佚名

|
  12月8日,何洁赫子铭离婚案开庭。上午9时许,有网友爆料已看到何洁抵达法院。从现场照片可见,何洁在两位女子的陪同下下车进入法院大门,她没有做面部遮挡,表情十分严肃。
  

何洁离婚案开庭

  今日上午9点,何洁与赫子铭离婚案在北京朝阳区法院酒仙桥法庭正式开庭。早晨何洁先行到达法庭,赫子铭随后到达。对于媒体提问的离婚案进展问题,双方皆没有回答。有消息称何洁的需求是希望男方净身出户,对此何洁亲自发文辟谣,“诉求从来就是:孩子我养,从未要求男方净身出户。相信法律的公正。 ”
  


  虽然现如今何洁与赫子铭已对簿公堂,但珠宝却见证了他们俩的昔日甜蜜时光,现在看来也不免唏嘘。
  此前,何洁与老公赫子铭刚结束忙碌的婚礼,何洁就为老公亲自设计了I Do富有寓意的浪漫戒指,可以说是用实际行动宣告了“为爱做主,我愿意”。
  

何洁与老公赫子铭

  当初幸福洋溢的何洁对自己参与创意设计的IDo钻戒爱不释手,将戒指戴于指尖,或置于唇间做亲吻状;赫子铭看着古灵精怪的妻子,眉眼中也流露出爱意。
  

何洁亲自参与设计珠宝对戒

  早在婚礼的几个月前,何洁就找到I Do珠宝品牌,希望亲自设计定做专属婚戒。她为I Do的设计师讲述了两人相识之初的故事。赫子铭被她宛如黄蔷薇一样迷人的笑容深深的吸引,他用骑士般的勇敢,时刻爱护着这个精灵。
  I Do 设计师为这美丽的爱情故事所感动,将女戒加入“黄蔷薇”的视觉元素,这不仅仅是因为它是何洁最爱的花,更因为“黄蔷薇”的花语就是“永恒的微笑”。男戒戒壁则用棱角分明的八个侧面诠释着骑士的忠诚、荣誉、奉献、勇敢、善良、坚持、诚实、公正,内壁设计成犹如月光映射到海水中粼粼波光的独特肌理,大小刚好可以套住女戒,象征着赫子铭海一样的胸怀时刻对何洁的无限包容。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP