中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

赵丽颖冯绍峰结婚了!第一次秀恩爱就是发结婚证 原来赵丽颖这么优秀

黄金网 佚名

|
  赵丽颖冯绍峰结婚了!10月16日,赵丽颖冯绍峰一起晒结婚证宣布结婚喜讯,来回顾一下两人的恋爱过程。2016年,两人合作《西游记女儿国》结缘,之后多次被拍到举止亲密,因而传出绯闻。此后一直甜蜜不断,10日,就有爆料称两人已经奉子秘密成婚,早于9月1日就在上海民政局领取了结婚证 。网友纷纷表示第一次公开秀恩爱,就是发结婚证,赵丽颖有个性。其实赵丽颖的优秀不止这些!
  

赵丽颖冯绍峰结婚

  最近几周冯绍峰赵丽颖多次被拍到同框出行疑在恋爱中,但两位当事人一直没有正面承认。10月16日,在赵丽颖31岁生日这天,赵丽颖晒出结婚照直接承认与冯绍峰结婚。
  随后,冯绍峰在评论区甜蜜留言“老婆,生日快乐”,十分甜蜜。
  


  赵丽颖冯绍峰爱情史回顾
  10月10日时,曾有网友在社交平台上晒出了疑似赵丽颖与冯绍峰的结婚证,并公开@两人,引来网友围观,网友纷纷表示,“感觉太突然了,表示不可思议,就这样曝光结婚证了?”
  此前,港媒就曾爆料赵丽颖和冯绍峰已经奉子秘密成婚,早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证。第二天就飞往香港度蜜月,购买婴用品。当时,赵丽颖和冯绍峰在9月3日也的确现身香港购物。
  
  回顾赵丽颖冯绍峰结婚恋爱过程
  2016年,两人合作《西游记女儿国》结缘,之后多次被拍到举止亲密,因而传出绯闻;
  2、2017年4月,赵丽颖和冯绍峰首次被路人偶遇一起吃火锅。
  3、2017年7月,俩人被拍到穿情侣装约会,并同回酒店。
  4、2017年9月, 赵丽颖被拍到在冯绍峰家里过夜。隔天早上,女方穿着前一晚的衣服从车库离开,接着男方也从车库离开。
  5、 2017年10月,冯绍峰千里迢迢从北京飞横店为赵丽颖庆生;晚间两人先是和多名好友一起到某餐厅聚餐,饭后被抓拍到出入同一家酒店。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP