中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

惊呆!余文乐宣布结婚!你错过了余文乐却不能错过这些婚礼首饰!

黄金网 佚名

|
  12月5日下午,余文乐突然宣布与“皮带千金”王棠云的结婚喜讯,此消息传出后,网友瞬间炸锅!而随后,杨千嬅也转发祝福道“祝白头到老,永结同心,早生贵子”。
  

余文乐

  在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你,I love you!
  12月5日下午,余文乐在微博上晒出婚照,并配上以上的一段文字,让网友炸锅的同时,也觉得别样浪漫和温馨!
  

余文乐宣布结婚

  虽然错过余文乐实属一大痛心之事,但你绝对不能再错过这些婚礼首饰!
  


  结婚首饰分为新郎部分和新娘部分。新娘首饰包括:结婚戒指、项链、耳环、手链(手镯),珠宝头饰也是其中之一。新郎首饰则包括:结婚戒指、袖扣。
  新娘会根据自己的需要选择不同的首饰组合,但是一般来说都要包括戒指和项链。而男方所佩戴的首饰数量不能多于女方。
  


  结婚首饰最普通组合方式有:
  1.女方:结婚戒指+项链+耳环+手链(手镯);男方:结婚戒指+袖扣
  2.女方:结婚戒指+项链+耳环(或手链);男方:结婚戒指+袖扣
  3.女方:结婚戒指+项链;男方:结婚戒指
  4.女方:结婚戒指+耳环(或手链);男方:结婚戒指
  5.女方:结婚戒指;男方:结婚戒指
  如果你要结婚呢,选择什么样的首饰是很重要的 ,根据个人经济水平,你可以任意组合购买。但是不要随大流,要理性选择哦。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞