中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

裴勇俊二胎得女满心欢喜 娇妻曾拍珠宝写真不见孕相

黄金网 佚名

|
  4月10日,据外媒报道,裴勇俊所属的经纪公司发文宣布朴秀珍已经在今日凌晨顺利诞下女儿,裴勇俊目前陪在妻子身旁照顾她,并带着一岁半儿子一同到医院探妹妹。裴勇俊二胎得女可谓满心欢喜。不久前裴勇俊娇妻拍珠宝写真贵妇范儿十足,怀二胎却不见孕相。
  


  儿女双全!裴勇俊二胎得女
  4月10日,韩国男星裴勇俊所属社官方发声明表示:朴秀珍于今天在首尔某医院诞下一女,母女平安。网友纷纷祝福:“一定又是个女儿控,实在是太幸福了。”、“一儿一女,正好凑成了好字。”
  据悉,裴勇俊和朴秀珍作为经纪公司代表和演员相识并相恋,两人在2015年7月举行了婚礼,在第二年10月迎来了儿子的出生。
  裴勇俊于2001、2002年出演《情定大饭店》《冬季恋歌》在国内外的热播人气大涨,温文尔雅,清朗俊秀的形象迷倒了万千少女,温暖的笑容足以让女人融化,是众多80、90后的第一代的男神。
  2015年2月,裴勇俊、朴秀珍宣布正在交往。1985年出生的朴秀珍与1972年的裴勇俊年龄相差13岁。5月14日,裴勇俊宣布将在2015年秋天与朴秀珍举行婚礼。朴秀珍2002年随SUGAR组合作为歌手正式出道,2007年SUGAR解散后走上演员道路,曾出演韩剧《花样男子》《善德女王》《爱你千万次》《我女友是九尾狐》《刀与花》等。
  


  
  朴秀珍拍珠宝写真贵妇范儿 怀二胎不见孕相
  韩国女艺人朴秀珍不久前为代言的珠宝品牌拍摄了一组的最新宣传照。


  


  这是怀孕中的她,完全看不出来。而且朴秀珍皮肤好到炸裂,因此有了“水晶娃娃”的别名,意在指她的皮肤像水晶一样,白得发亮。


  本文由黄金网综合整理。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP