中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

鹿晗关晓彤公开恋情 这位正牌女友竟然撑不起珠宝大牌 原因竟是···

黄金网 佚名

|
  10月8日,鹿晗发微博疑似公布恋情了!对象竟然是关晓彤!面对这突如其来的喜事,吃瓜群众纷纷表示一脸懵。据悉,工作室称恋情属实,但更多恋情相关细节不方便透露。
  


  10月8日中午,鹿晗突然在微博发文公开恋情,“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友”,并@了女演员关晓彤,惊呆了一众网友。不久后,关晓彤也随即发表微博,写道:“哎呀嘛,咔咔的!”同时@了鹿晗,还添加了一颗爱心符号。
  在鹿晗的微博评论中,“跑男”兄弟陈赫最先送上祝福,发文比出大拇指!
  


  有网友认为,虽然此次鹿晗主动公开与关晓彤的恋情令人很意外,但这确实也是小鹿同学的风格——因为此前鹿晗在接受媒体采访时,就大方透露,如果有了恋情一定会公开,称“这东西也藏不住”。如今诺言成真!
  怎么说呢,选在这个时间点公布恋情,让人很难不去想是为了新戏做准备。众所周知,前段时间鹿晗和关晓彤曾合作过《甜蜜暴击》,这部戏也是近段时间才刚刚杀青。
  但是私底下,鹿晗却偷瞄过关晓彤。
  


  一起参加过节目的时候,他目不转睛的盯着关晓彤。
  之前关晓彤上奔跑吧的时候,还对关晓彤照顾有加。鹿晗和关晓彤之间的绯闻一直都没有挺过,但是选在这个时间点公开,很多网友表示不相信。
  然而正牌女友关晓彤竟然撑不起大牌珠宝 真相是这样的
  

关晓彤珠宝

  刚刚过完二十岁生日的关晓彤神秘现身广州,然而,除了吸睛大长腿之外,这一次极具话题性的是她所佩戴的大牌珠宝!出场前,有媒体犀利点评她的衣品,以她小小年纪,是否能演绎艺术珠宝的魅力。撑不起大牌珠宝!
  作为钻石世家形象大使,“钻石小姐姐”关晓彤身穿粉色裙子,佩戴钻石世家高级定制珠宝现身,粉萌造型赚足眼球,引发全场观众的尖叫与喝彩。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问