中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

李晨范冰冰青岛见家长!这些珠宝让范冰冰成为完美准儿媳!

黄金网 佚名

|
  李晨范冰冰青岛见家长!
  

李晨范冰冰见家长

  近日,有网友拍到李晨、范冰冰与李晨父亲一同前往范冰冰青岛家中与其父母见面。李晨一行人刚到小区门口,就见到范冰冰爸爸出来迎接,范爸爸开心得合不拢嘴。四人回到范冰冰家中大约待了两小时后,范冰冰妈妈送李晨、范冰冰和李爸出门离开。
  


  范爸爸迎接李晨和李爸爸。
  


  李晨范冰冰和爸爸们前往范冰冰青岛家中。
  画面中,李晨全程紧握范冰冰双手,不时为范冰冰遮挡阳光,两人相当恩爱。自前几日李晨求婚成功之后,不少网友猜测二人婚期将至,此次双方父母见面,很可能是商讨婚礼事宜。
  这些珠宝让范冰冰成为完美准儿媳!
  要知道初次见家长是非常重要的,第一印象也往往决定了日后的婆媳关系!那么首次见面究竟要如何才能讨得长辈欢心,进而成为完美准儿媳呢?现在小编就来为你揭晓答案!
  


  莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心”。每一位爱美的姑娘都有自己独特的审美和品味,尤其体现在珠宝的选择与佩戴上。
  


  
  我国自古就有“金银珠宝”的说法,珠宝包括金、银、首饰以及宝石。宝石,我们又可以分为“贵石”和“半贵石”。
  贵石都具有瑰丽、稀罕和耐久三个特性,像素有“五大珠宝”之称的钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼。
  半贵石,则产量高、硬度低、曲折率低,像我们常见的琥珀、鸡血石、水晶等。大颗的半贵石通常非常昂贵。
  通常大颗宝石适合中年及以上的人佩戴于正式场合,年纪越大越合适。而小颗宝石则适合年轻人,中年人佩戴小颗宝石时,最好不要选择单颗,可选择华丽一点的复颗设计。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问