中金在线 > 黄金网 > 明星珠宝

|明星珠宝

《战狼2》吴京尽显硬汉本色 但你知道珠宝界的“硬汉”有哪些吗?

黄金网 佚名

|
  近日来,《战狼2》正在各大影院热播,而不断刷新纪录的票房也使得这部电影顺利延期一个月才下映。片中吴京不仅尽显硬汉本色,就连张翰扮演的“熊孩子”和达康书记饰演的“老大哥”也无一不展现出十足的硬气!
  

《战狼2》

  除此之外,影片中也有许多让人不禁湿了眼眶的画面。比如由丁海峰出演的舰长喊出的那一句“开火”,以及吴京手持五星红旗通过交战区的那一片段。
  

丁海峰

  

吴京手持红旗

  而看过了这形形色色的“硬汉”后,你是否早已心驰神往?没关系,珠宝界中的这些“硬汉”你也同样值得拥有!
  No.1 子弹首饰
  


  《战狼2》中吴京佩戴于胸前的子弹项链不仅牵引着剧情的发展,而且还不禁令人对冷锋和龙小云的恋情感到揪心。而在戏外,子弹项链也更是成为了热门单品,可谓是风靡一时!
  


  


  以子弹为设计元素的珠宝似乎有些暴力倾向,但法国珠宝配饰品牌Akillis从007电影中汲取到创作灵感,设计制作出这一系列子弹元素的珠宝首饰。
  此系列首饰极具现代感,视觉上更是达到冲击的效果,性感、奢华、危险与古怪元素充斥在整个珠宝系列中。
  
  No.2 硬汉戒指
  


  


  有这样一家珠宝公司,只为硬汉代言,塑造硬汉形象,彰显硬汉精神!广东硬汉珠宝有限公司专业的男士珠宝品牌,秉承用匠人的心态做国内领先的男士珠宝品牌,用原创结构和图腾艺术结合古法手工精雕细琢!
  坚持时尚原创设计、坚持为男人做特立独行的饰品、坚持用淳朴的匠人心态做珠宝品牌!把硬汉的精神,坚韧刚毅,勇敢正直,能忍受苦难与折磨,他们不怕失败,视死如归融进没一件作品里面!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP