中金在线 > 基金 > 投资策略

|投资策略

收评:12只新能源车主题基涨超10% 周期股强势“涛声依旧”

中金在线综合 佚名

|
  ==本文导读==
  中金在线讯 9月13日消息,今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上在平盘线上下维持震荡走势,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。盘面上整体来看较为低迷,虽有板块出现拉升行情,但以一波流居多,无法带动市场人气和指数走强。截至收盘,沪指上涨0.14%,报收3384点;深成指上涨0.43%,报收11091点;创业板上涨0.21%,报收1888点。从盘面上看,泛农业、西藏、石油矿业、小金属等板块涨幅居前;苹果概念、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流出2.78亿,深股通净流入6.39亿。
  基金动态
  摩根士丹利华鑫基金股东拟转让10.99%股权(本页)
  8月份私募规模首次突破十万亿元
  
  多因素共振 周期股强势“涛声依旧”
  12只新能源车主题基金涨超10% 机构看好后市
  
  昨日,北京产权交易所发布摩根士丹利华鑫基金的股权转让信息,内容显示,转让时间是9月12日至10月13日,转让方为第三大股东深圳市招融投资控股有限公司;转让股权数量为10.989%的股权,底价为9349.2万元。
  公司股权曾多次变更
  摩根士丹利华鑫基金前身为巨田基金管理有限公司,2003年3月14日成立,注册资本1亿元人民币,其中巨田证券、中信国安信息产业、汉唐证券、深圳招融投资、浙江中大集团持股比例分别为:35%、35%、15%、10%、5%。
  据公开资料显示,巨田基金2008年6月12日完成股东出资转让,公司更名为摩根士丹利华鑫基金。摩根士丹利国际控股受让中信国安信息产业股份有限公司持有的35%股权和巨田证券有限责任公司持有的5%股权;华鑫证券有限责任公司受让巨田证券持有的30%股权;深圳市中技实业(集团)有限公司受让浙江中大集团控股有限公司持有的5%股权。当年9月9日,摩根士丹利华鑫基金再次完成股权变更,摩根士丹利国际转让了6%的股权给华鑫证券。此次变动后,华鑫证券跃为第一大股东,持股36%,摩根士丹利持股34%,其他股东持有的股权保持不变。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点