中金在线 > 基金 > 投资策略

|投资策略

收评:新基成立8天狂赚35.8%!公私募把脉创业板

中金在线综合 佚名

|
  ==本文导读==
  中金在线讯 9月7日消息,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指全天基本在平盘线下方运行。受此拖累,深成指、创业板早盘走强后,午后也开始回落,两市更是在尾盘出现不大不小的跳水行情。截至收盘,沪指下跌0.59%,报收3365点;深成指下跌0.5%,报收10969点;创业板下跌0.66%,报收1890点。从盘面上看,杭州亚运会、特色小镇、房地产等板块涨幅居前;人脸识别、煤炭、氟化工等板块跌幅居前。沪股通净流入2.24亿,深股通净流入8.08亿。
  基金动态
  成立8天狂赚35.8%!这只新基金背后有何隐情?(本页)
  基金公司年内申报61只港股基金
  
  私募把脉创业板:仍是深跌反弹行情 未跟风调仓换股
  量化产品业绩悄然回暖 公私募基金布局不断创新
  
  有这样一只新基金成立仅仅8天时间就狂赚35.8%,今年最牛主动权益基金8个多月赚的,这只新基金一周就快赶上了。
  新基金暴涨背后有何隐情?投资是由股票上涨带来的吗?35.8%的收益率究竟是如何达成的?基金君就为你研究研究背后有何隐情。

  8天何以暴涨35.8%
  公开信息显示,这只新基金成立于8月29日,首募规模为2.08亿元,有效认购户数为262户。该基金8月31日、9月4日、9月5日等多日净值异常,分别大涨13.53%、6.61%和8.12%,均创下当日基金涨幅之最,9月6日的单位净值继续大涨3.77%。
  截至9月6日,该基金成立以来净值累计涨幅已达35.8,仅仅成立了8天,经历了短短6个交易日。

  该基金管理公司客服人员告诉记者,“最近多日净值异常波动的确是因为遭到了大额赎回,赎回费计入基金所致。”
  据该基金招募说明书显示,对于持续持有基金份额少于30日的投资人收取的赎回费,将全额计入基金财产。其中基金持有期限小于7天的,赎回费率为1.50%。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即跳转

 “关注我问大V,就得100元红包!”