中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

比特币最新消息:24小时内跌近500美元 比特币最新价格跌破7000关口

智通财经网 佚名

|
  比特币24小时内下跌近500美元,凌晨一度跌破7000美元,最低至6926美元,为7月17日以来首次。其实,比特币也不是从隔夜开始调整,继连续上涨两周后,本周初已开始回调。
  

比特币最新消息

  24小时内跌近500美元 比特币跌破7000关口
  当时虽然比特币飙升,但其他加密货币仍旧较低迷,且比特币上涨,只不过是它是加密货币市场的避险货币而已,如果只是避险货币上涨,又怎能印证整个加密货币市场的稳固情绪呢?而比特币近期上涨,又很大程度上基于比特币ETF将推出的预期。
  不过,据了解,上上周,美国证券交易委员会(SEC)再次拒绝了投资者CameronWinklevoss和TylerWinklevoss(Winklevoss兄弟)上市比特币ETF(交易所交易基金)的第二次申请。这对兄弟因早期和Facebook之争而闻名,去年3月曾申请比特币ETF上市,也遭到了SEC的拒绝。这项申请是等待SEC批准的众多ETF申请之一。市场最为期盼的由芝加哥期权交易所(CBOE)支持的VanEck SolidX 比特币信托公司申请的ETF也被拒批了。此外,高盛也预计,未来比特币等加密货币的价格会进一步下滑,因这些货币不具备货币的三大传统职能、无储存价值。不过,高盛认为,加密货币价格下跌并不会对金融资产的整体表现造成负面影响,因为在今年中,加密货币仅占全球GDP的0.3%。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP