中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

Bing禁止加密货币广告+泰国正式对ICO实施管制! 全球加密货币监管加强

外汇网整合 佚名

|
  加密货币自出现以来一直是投资者关注重点话题,而近日比特币价格在持续暴跌之后稍有回温让市场开始预估是否加密货币将再次迎来牛市。据外媒最新消息报道称,各国正逐渐加强对加密货币的监管,微软Bing将禁止加密货币广告,泰国也将设置新法律加强对加密货币的监管。
  继Facebook和谷歌之后微软Bing将禁止加密货币广告
  根据MSPoweruser消息,微软声明Bing浏览器将于6月起在全球范围内禁止比特币和其他加密货币广告。继今年3月份Facebook和谷歌的领先后,微软决定停止在Bing上推销加密货币的广告。
  微软写道:我们一直在评估我们的政策,以确保Bing用户体验和数字广告生态系统的安全。由于加密货币和相关产品不受监管,可能会给我们的用户带来高风险,并有可能导致不良行为者参与掠夺性行为或其他诈骗分子侵害消费者权益。为了帮助我们的用户避免这种风险,我们决定不接受加密货币相关产品和未规范二元期权的广告。
  这一变化将于6月份在全球范围内生效,6月下旬至7月上旬执行。广告客户可以在Bing的政策网站找到更多信息。
  


  泰国正式对加密货币及ICO实施管制
  据Bangkokpost 5月14日报道,泰国颁布了一项新法律,以控制和规范加密货币交易和首次数字代币发行。泰国加密货币及ICO监管法规周日正式生效,该法规将加密货币定义为数字资产和数字令牌,泰国SEC是所有数字资产的官方监管者,该法律规定将通过巨额罚款和监禁来打击欺诈和未授权交易。据悉,法律生效后90天内,卖方必须向SEC注册。向公众推销数字代币必须得到SEC的批准,SEC有权惩罚与加密货币相关的错误行为。
  据了解,数字证券销售商未经泰国证券交易委员会授权,将被处以不超过数字交易价值两倍或至少500,000泰铢的罚款,甚至可能面临长达两年的监禁期。该项法律是今年2月由泰国财政部提出的,此后不久,泰国
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP