中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

汇时代·盈东方——2018普罗米上海高峰论坛暨新品发布会 于4月15日在沪隆重开幕

外汇网 佚名

|
  2018年4月15日午时,以“汇时代·盈东方”为主题的普罗米上海高峰论坛暨新品发布会在上海丽思卡尔顿酒店隆重拉开帷幕。
  


  在论坛上,普罗米资产管理有限公司董事长祁鹏先生,华东师范大学终身教授、国际金融研究所所长、全国政协委员、上海市人民政府参事黄泽民教授,砺钰财经总裁、上海汇通网FX678首席分析师、上海FX168财经集团合作顾问李骏老师,普罗米资产管理有限公司首席讲师陈俊先生齐聚一堂,为新老客户解读了有关外汇投资的一系列问题。本次活动由普罗米资产管理有限公司主办,上海善赢会展服务有限公司承办,吸引了全市十多家新闻媒体及上百位客户参加。
  ①会场入口
  

(普罗米上海高峰论坛会场入口)

  ②签到入场
  

(与会嘉宾正在扫码签到)

  

(与会嘉宾现场签名)

  


  
  ③不忘初心 砥砺前行——董事长祁鹏先生登台致辞
  

普罗米资产管理有限公司董事长祁鹏先生登台致辞

  论坛上,普罗米资产管理有限公司董事长祁鹏先生对于到场的嘉宾表示了衷心的感谢,并且对集团近年来的发展情况作了简单介绍,以及对未来集团的发展提出了展望。祁鹏先生说,普罗米资产管理有限公司是澳洲金融集团易集团在中国区唯一的合作社伙伴,是外汇咨询服务及全球化资产配置的领航企业之一。历时6年来,普罗米资产管理有限公司不忘初心,砥砺前行,在专业化的道路上不断提升自己,在人性化服务的道路上不断开拓进取,在先进性配置的理念上一直坚守前沿。
  ④专家解读:人民币国际化趋势显著,国家重视外汇业务发展
  黄泽民教授——《人民币国际化的进程与证券投资》
  

(黄泽民教授演讲)

  黄泽民教授客观分析了近年来我国对于人民币结算政策的发展走势,并对人民币汇率制度的变化进行了讲解,以及对比了近年来人民币兑美元的中间价变化,提出了人民币国际化展望。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP