中金在线 > 外汇 > 行业资讯

|行业资讯

Coincheck今日开放日元取款 即将汇报5.3亿美元加密货币失窃案

外汇网 佚名

|
  周二(2月13日)日本加密货币交易所Coincheck Inc.已经开始允许部分用户使用日元取款,该公司上月因黑客入侵损失了价值约5.3亿美元的数字货币。
  Coincheck周二开始接受提取日元的请求,一些客户的社交媒体帖子显示,请求正在处理。据知情人士的文件显示,Coincheck已收到总计约300亿日元(约合2.8亿美元)的客户提款请求。今天早上从Coincheck账户成功转到个人银行账户的金额约为1.06亿日元(约合97万美元)。
  


  Coincheck上周五表示,将允许客户在周二重启日元取款。失窃之后,该交易所冻结了所有日元和数字货币的赎回,现在它们称已确认其整个系统的安全性。该交易所表示,它将继续限制加密货币的提款,直到交易所能够保证其业务的安全恢复,但是没有透露更多细节。
  在遭受黑客攻击后,日本金融厅命令Coincheck提高其安全标准,并在2月13日之前提交一份关于被窃事件的报告,以及该交易所对系统安全性和防止此类事件重复发生的措施。日本金融厅将在审查完Coincheck的报告后决定是否向该交易所授予经营许可。
  Coincheck已经承诺赔偿5亿美元黑客的受害者,但该计划还没有正式开始,也没有提供具体的细节。该交易所上周表示,将于周二重启日元取款,但尚未表示何时可以取回其他货币。
  Coincheck仍然允许比特币交易,但已经冻结了其平台上的所有其他活动。官员们说,他们正在敦促Coincheck于周二晚些时候举行新闻发布会。
  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP