中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

价格降3万/增14项配置 奇瑞新款纯电轿车太值了

网上车市 王威

|
  11月6日奇瑞艾瑞泽5e升级版车型—艾瑞泽5e450正式开卖,此次共推出3款配置车型,补贴后售价区间为10.98-12.98万元。新车与艾瑞泽5e相比,全系便宜3万元,并且在续航里程方面大幅提升(综合续航提升50km、最大续航提升100km),同时还有15项的配置升级。接下来就让我们针对两款车型做一个详细的对比,看看究竟提升了哪些方面?
  


  奇瑞艾瑞泽5e 450车型亮点:
  1、全系售价降3万元/增14项配置
  2、全系标配ESP车身稳定系统、10英寸中控大屏等配置
  3、综合续航提升50km,达401km;最大续航提升100km,达500km
  


  


  艾瑞泽5e是奇瑞新能源基于艾瑞泽5打造的纯电动轿车,共有3款配置车型,补贴后售价区间为13.98-15.98万元。此次上市的艾瑞泽5e 450其补贴后10.98-12.98万元的价格,进一步拉低了该车的购车门槛,加上续航里程以及配置上的提升,整体性价比优势十分突出。
  


  动力方面,奇瑞艾瑞泽5e搭载一台永磁同步电机,最大功率90kW,峰值扭矩250Nm,最高车速152km/h,NEDC综合续航里程401km,60km/h等速续航里程500km。新车与艾瑞泽5e相比,电机扭矩有所降低,电池组容量由49kWh提升至53.6kWh。尺寸方面,新车与艾瑞泽5e保持一致,长宽高分别为457218251496mm,轴距为2670mm。
  


  配置方面,艾瑞泽5e 450此次升级还是相当厚道的,全系标配ESP车身电子稳定系统、胎压监测、自动空调、皮质座椅、10英寸中控大屏、全液晶仪表盘、EPD电子驻车、AUTOHOLD自动驻车等实用配置。入门版车型比艾瑞泽5e增加15项配置,只缺少四门车窗一键升降和动能回收系统。
  


  顶配车型方面,艾瑞泽5e 450配备车道偏离预警系统、360°全景影像系统、自动泊车系统以及ACC自适应续航系统等,极大增加安全性。除此之外,新车还配备无钥匙进入/启动系统、主驾座椅6向电动调节、外后视镜自动折叠等配置,而这些配置在艾瑞泽5e上均无配备。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×