中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

【图文】清流上线 零套路11.11购车优惠安排上了

爱卡汽车 汪凯琳

|
  [爱卡汽车 导购 原创]
  俗话说“躲得过初一,躲不过双十一”,11月11日越来越近,各位卡友的购物车有没有越塞越满呢?购物狂欢节的促销手段年年都有,但今年除了传统的满减、秒杀,还有大量的预售、战队点赞PK……看得人头都大了。见惯满满的套路,其实简单粗暴的优惠才是大家最喜欢的,下面就让我们来看看双十一活动中的一股清流吧。
  


  2018年是一汽丰田成立的第15个年头,双十一期间,他们为消费者准备了99元直接抵扣购车款的活动:11月8日-11日,用户可支付99元抢购“购车抵用券”;11月8日-30日,用户到店购车时可直接使用该券抵扣相应金额。
  (注:抵扣金额可与店内洽谈优惠金额叠加使用;11月30日活动结束后,无论用户是否购车,99元订金均由系统在30天内按支付顺序原路退还。)
  


  


  奕泽IZOA保留了大量概念车设计,凶悍的前脸、张扬的线条、低趴的姿态、硕大的镂空扰流板……这款设计师的“放飞自我之作”必然会吸引无数年轻人的目光。(配图均为2.0L 奕炫版)
  


  


  


  内饰方面,奕泽IZOA的设计语言相对柔和,空调出风口、实体按键区域和座椅椅面上的菱形元素相互呼应,整体感较强,深色皮质材料及钢琴烤漆饰板的使用很显档次。
  


  


  


  由于坐姿较低,身高177cm的体验者将座椅调至最低后,头部仍有一拳三指的空间,作为小型SUV表现相当不错。
  


  保持前排座椅位置不变,体验者来到后排。头部空间剩余四指,腿部空间剩余一拳四指。
  


  常规状态下,奕泽IZOA的行李厢容积为295L,虽然这样的成绩只能算是中规中矩,但SUV具有车高优势,行李厢开口大,装载能力不会比一般家轿差。此外,该车的后排座椅支持4/6比例放倒。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×