中金在线 > 汽车 > 各地车展

|各地车展

2017法兰克福车展:全新雷诺梅甘娜R.S.

autoevolution 张阳

|
  2017年09月13日 12:10来源:车讯网作者:张阳
  【车讯网报道】  在2017法兰克福车展上,雷诺发布了全新梅甘娜R.S.车型,新车采用了雷诺最新的家族式设计语言,并将搭载一台1.8T发动机,最大功率为205kW。
  外观方面,新车采用了雷诺最新的家族式设计语言。前脸的黑色网状格栅面积加大,镀铬装饰条贯穿与整个中网与前大灯融为一体。新车前保险杠两侧融入三光源LED雾灯,大大提升了辨识度。
  车身尾部,全新梅甘娜R.S.采用了全新的宽体式包围设计,而其排气系统则延续了中置布局设计,新车尾灯造型采用了家族化设计,并有望采用独特的内部光源布局。
  动力方面,新车搭载了1.8T发动机,最大功率为205kW,峰值扭矩为390N·m。传动系统方面,其提供了两款变速箱可供选择,分别是6挡手动变速箱以及6挡EDC双离合变速箱。(图文来源:autoevolution)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点