中金在线 > 主力动向 > 主力动向

|主力动向

七大机构预测明日走势 长下影线暗藏玄机

中金在线股票编辑组 佚名

|
  
  广州万隆:反转暴露主力阴谋 中阳可能性大增
  周四沪指早盘跳空低开后直接回踩了月线支撑,3050点平台位盘中也一度击穿,午后虽逐步止跌回升,但各大指数跌幅仍超过0.5%,黑色星期四再次坐实。今日指数的调整是否意味着本轮反弹行情将就此终止,明日市场将会进一步下探呢?先别急着下结论,我们分析下主力的意图到底何在。
  持续缩量调整了6个交易日后,盘久必跌的魔咒在市场广泛流传,保监会整治险资举牌乱象的利空消息又在持续发酵,主力要想改变当前市场困境,就只能选择破而后立,先借利空打压市场,让指数急速下挫,洗出不坚定的浮筹,所以早盘指数迅速回补缺口。但指数进行深蹲,是为了反弹得更高,午后的反转已露出端倪,所以这实际上是主力故意借利空砸盘后,充分吸收廉价筹码,同时又在诱使场外资金进场抄底,增强多方阵营实力,为接下来的反攻蓄势。
  每逢指数下挫之时,总会有一些板块挺身而出,逆势护盘,不仅缓和了市场情绪,其不俗的赚钱效应更是吸引增量资金跟风进场。注意到中报行情已只剩下几个交易日,这一每年必炒的行情今年同样不会缺席。在最后的时间窗口里,继续强势爆发,带领市场午后V型反转。如老龙头煌上煌,无视前期监管特停,强势上攻趋势不改,送转消息一出,持续两日拉板,股价再创历史新高!
  综合来看,广州万隆认为,前期连拉两根大阳线后沪指遭遇相对高位的年线,由于当时动能衰竭,所以迟迟未能穿过年线压制,其后市场持续缩量调整,更是无力突破。但随着指数今日回踩月线,一步调整到位,年线也已下移到3100点附近,二者相距40个点不到的空间,指数午后的企稳回升也说明等候多日的增量资金正在赶场支援,所以明日一根中阳线反包,借机一举突破年线压制的可能性大大增加,市场也在调整到位后再度迎来变盘窗口!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP