中金在线 > 全球股市 > 美股

|美股

【美股】收跌,因油价走跌等利空

株式会社FISCO Daily

|
  8月24日(周三)美股收跌。道琼斯工业平均指数下跌65.82点,收报18481.48点;纳斯达克综合指数下跌42.38点,收报5217.70点。美国7月二手房销量虽不及预期带来利空,但23日公布的美国7月新屋销量持续向好,及市场观望25日起开始召开的杰克逊霍尔经济政策研讨会中美联储主席耶伦的演讲内容,令美股早盘时小幅波动。随后受油价下跌影响,美股跌幅扩大。
  板块方面,银行及食品、生活必需品零售业板块上涨,另一方面,医药品、生物科技及保健器械、服务业板块下跌。
  美国服饰零售商Express公司(EXPR)下调其全年业绩预期,其股价大幅下跌。制药厂商麦兰医药(MYL)因上调治疗严重过敏的药物EpiPen的售价而遭到美国参议院司法委员会要求加以说明,其股价疲软。辉瑞制药公司(PFE)将以15亿美元收购英国制药商阿斯利康(AstraZeneca)的小分子抗生素业务,其股价下跌。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP