中金在线 > 全球股市 > 欧洲股市

欧央行:希腊危机摧毁了很多信任

2015-08-15  腾讯财经  佚名

  [摘要]希腊政府称,希腊即将获得130亿欧元援助款的发放,届时,将有100亿欧元用于化解银行业问题。欧洲稳定机制(ESM)所提供的第一批援助款将分两笔发放。
  腾讯财经讯 北京时间8月14日晚间消息 欧洲央行科尔称,希腊危机摧毁了很多信任,希腊必须全面改革。希腊银行业资本重组应当尽快实施,希腊银行业需要更多资金,这一点“非常明确”。
  科尔还称,欧洲央行管委会尚未讨论恢复希腊紧急流动性(ELA)的抵押品豁免权。
  希腊政府称,希腊即将获得130亿欧元援助款的发放,届时,将有100亿欧元用于化解银行业问题。欧洲稳定机制(ESM)所提供的第一批援助款将分两笔发放。
  今日稍早时,希腊议会以222票对64票的表决结果通过了救助法案。
  希腊官方表示,各方已接受了早前设定的初步目标:希腊2015年基本预算赤字与国内生产总值(GDP)之比为0.25%;2016年起实现基本预算盈余,与GDP之比目标为0.5%,2017年、2018年分别为1.75%、3.5%。(昆玉)

全部评论 登录 可发布评论哦! 发表
立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP

24小时热文

最新阅读

精彩博文
圈主视点

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

收藏成功收藏成功收藏成功

立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP