中金在线 > 818出国网 > 商业移民

|商业移民

凯胜移民玉超:家庭信托财富传承新选择

新浪教育 佚名

|
  近日,由新浪出国频道主办、博辞广告承办的2016年第五届新浪诚信移民活动高端访谈--“全球资产配置应该如何布局?” 成功举办。活动邀请了数家全国知名移民机构老总、海外房产项目资深专家、移民律师围绕主题展开热烈讨论。 以下为凯胜移民销售总监玉超先生的现场发言实录:
  


  嘉宾:凯胜移民销售总监玉超先生
  玉超:首先非常感谢新浪,让我今天有这个机会跟各位大佬坐在一起讨论全球资产配置这个话题。时间有限,我就不过多重复大伙之前的讨论了。一句老话但也是投资领域最实在的话,不要把鸡蛋放在同一个篮子里。我觉得大家今天要谈全球资产配置需要理性思考,从资产组合角度来讲,您的资产相关性越低,投资更加安全,或者收益更加稳健。比如说今天中国楼市好,我们就在中国疯狂的买房;换一天听说开始流行海外置业了,觉得中国没有太好的投资环境了,那么把钱全部拿到去海外买房子就会好吗?后面产生的收益会跟在中国投资今区别很大吗?我觉得应该理性的去对待这个资产的配置,更多的是资产的分散,去更加的安全、稳健的收益以及未来的传承。
  作为移民公司,我们给客户提供的不光是移民办理中的服务,而是移民办好之后,之后的增值服务还能做到多少。移民成功后,首先需要居住,您可以去投资一套房产;或者不是居住,而是一个稳健的收益,投资房产仍旧是非常好的选择。海外购房性价比确实高过国内置业,这是一个不争的事实。并不是说,我们办理了一个投资移民,或者听说说人民币贬值就疯狂换美金,这样一件两件简单的花费行为,我们就认为在做一个非常好的海外资产配置,就是一个非常好的规划财富的行为。而是我们成功办理移民之后,后期需要面对很多如税收方面的问题,资产传承的问题。我相信能够去办理移民,需要涉及到海外资产配置的人,一定是国内相当有实力的高净值人群。我们手头的资产不光可以用来做投资移民,更多是寻求一些安全稳固的方式进行资产的增值保值。今天我想给大家介绍一下家族
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

高净值用户都在用财视APP