中金在线 > 新股 > 新股要闻

|新股要闻

名雕股份中签号共33340个 12月5日缴款

中国证券网 佚名

|
  中国证券网讯 深圳市名雕装饰股份有限公司根据《深圳市名雕装饰股份有限公司首次公开发行股票发行公告》,发行人和保荐人(主承销商)于2016 年12 月2 日上午在深圳市福田区红荔西路上步工业区10 栋2 楼主持了深圳市名雕装饰股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在广东省深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:
  


  凡参与本次网上定价发行申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,均为中签号码。中签号码共有33,340 个,每个中签号码只能认购500 股深圳市名雕装饰股份有限公司A 股股票。
  投资者申购新股摇号中签后,应依据2016年12月5日(T+2日)公告的《深圳市名雕装饰股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份由保荐人(主承销商)包销。
  网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,6个月内不得参与新股申购。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

    决赛直通车,带您直达1亿奖金决赛