中金在线 > 新股 > 新股公告

|新股公告

光大科技:股票发行认购公告

浙江光大普特通讯科技股份有限公司

|
  公告日期:2017-06-26
  公告编号:2017-022
  证券代码:834978 证券简称:光大科技 主办券商:浙商证券
  浙江光大普特通讯科技股份有限公司
  股票发行认购公告
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。
  2017年6月26日,浙江光大普特通讯科技股份有限公司(以下
  简称“光大科技”或“公司”)2017 年第二次临时股东大会审议通
  过了《关于浙江光大普特通讯科技股份有限公司股票发行方案的议案》、《关于签署附生效条件股份认购协议的议案》、《关于修改公司章程部分条款的议案》及《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次定向发行股票相关事宜的议案》。现就认购事宜安排如下:
  一、在册股东优先认购安排
  (一)在册股东优先认购安排
  公司第一届董事会第十次会议及2017年第二次临时股东大会审
  议了《关于修改公司章程部分条款的议案》。新修订的《公司章程》第二十条增加一款“在册股东对公司新股发行不享有优先认购权。”根据新修订的《公司章程》,股权登记日在册股东对本次股票发行不具有优先认购权。
  (二)在册股东的认定
  在册股东指截至股权登记日止持有公司股份的股东,股权登记日为2017年6月20日。
  二、本次股票发行对象认购程序
  (一)本次股票发行对象认购安排
  公告编号:2017-022
  本次股票发行数量445万股,发行价格8元/股,募集资金不超
  过3,560万元。
  本次股票发行对象为符合全国中小企业股份转让系统投资者适当性原则的投资者,投资者认购安排如下:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

跟牛人学投资,财视APP