中金在线 > 新股 > 新股公告

|新股公告

明博教育:股票发行认购公告

明博教育科技股份限公司

|
  公告日期:2017-06-05
  证券代码:837526 证券简称:明博教育 主办券商:九州证券
  明博教育科技股份有限公司
  股票发行认购公告
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。
  2016年12月9日,明博教育科技股份有限公司(以下简称“明博教育”或“公司”)召开2016年第一次临时股东大会审议通过《明博教育科技股份有限公司股票发行方案(补充版)》。
  明博教育的第一大股东为新华文轩出版传媒股份有限公司(以下简称“新华文轩”)。新华文轩的控股股东为四川新华发行集团有限公司(以下简称“发行集团”),实际控制人为四川省国有资产监督管理委员会。根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国有资产监督管理委员会令第12号)、《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委 财政部令第32号)等相关规定,四川天健华衡评估有限公司已经于2016年8月30日就本次股票发行评估事宜出具《评估报告》(川华衡评报(2016)第101号),截至2016年4月30日(评估基准日),明博教育股东全部权益评估值为11,140.46万元,前述评估结果已于2016年11月2日由发行集团完成备案。2017年2月24日,明博教育收到发行集团下发的《关于同意明博教育科技股份有限公司股票发行方案的批复》(川新集[2017]19号)。
  根据相关规定,本次发行的股票于2017年4月5日至2017年6月1日在深圳文化产权交易所公开征集符合全国中小企业股份转让系统投资者适当性管理要求的意向投资方,并已最终确定投资方(即认购对象)、认购数量、认购价格及认购金额(详见本公告之“二、新增投资者认购程序”)。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP