中金在线 > 白银频道 > 银市直播

AETOS艾拓思:外汇市场逐步缓和 价格趋向平整

2016-06-30  外汇网特约  佚名

  会议纪要来袭,欧美已然备战(EUR/USD)
  前言:昨日德国方面的CPI数据相对来说比较喜人,也超过预期,但是依旧在0附近,整体情况还是不太乐观。而欧美受到英国退欧的冲击依旧在市场上局部弥漫,恐慌不强,但仍在。
  在技术面上,欧美在近期形成了比较稳健的上升趋势,虽然在价格上并没有之前那么激烈,但是持久性比较强,过程中的回撤幅度都不是很大。在技术指标方面,MACD双线处于零线上方,动能柱不强。RSI也在50水平位上方,但坡度不大。
  总结:欧美的回调幅度和其他品种差不多,但是要补足之前暴跌的空间还是比较缺乏基本面支撑的,而欧洲方面目前对于英国的态度比较强势,希望英国早早启动流程,不要拖泥带水。上方阻力位1.11287,下方支撑位1.10814。
  避险需求减少,美日逐步稳定(USD/JPY)
  前言:在英国退欧公投结果公布到现在也有些时日了,市场上的避险需求也和之前有了截然不同的表现,作为被迫下跌的日元,价格的适度回调也是日本央行希望看到的,美日稳步上行。
  在技术面上,美日走势不断的上行,虽然对比整个下跌的幅度还是微乎及微,但是最少在趋势上还是呈现了不错的持续性动能,价格也逐步回归。在技术指标方面,MACD双线仍旧走平,动能柱不明显。RSI当前在50上方震荡。
  总结:目前安培的态度和日央行的态度都比较的一致,一直以来其都希望通过宽松让日元维持贬值的状态,而市场的突发事件使得美日都要回到100水平了,所以无论如何基本面上日央行是希望看到美日上行的。上方阻力位103.010,下方支撑位102.132。

全部评论 登录 可发布评论哦! 发表
立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP

相关搜索

黄金价格 黄金价格今天多少一克 黄金渔场 中金黄金 黄金走势 山东黄金 纸黄金 黄金首饰 工商银行 股票

24小时热文

最新阅读

精彩博文

黄金路演

黄金分析师孙本伟

坐堂交流时间:2016/09/30 09:00-11:00

资深黄金分析师金都城

坐堂交流时间:2016/09/30 14:00-16:00

黄金分析师李兴淼

坐堂交流时间:2016/09/30 16:00-17:00

资深黄金分析师李生

坐堂交流时间:2016/09/30 20:00-21:00

资深黄金分析师景良东

坐堂交流时间:2016/09/30 21:00-22:00

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

收藏成功收藏成功收藏成功

立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP