中金在线 > 白银频道 > 银市直播

英国首相商业顾问对留盟公开信意见分歧

2016-06-23  fx168  佚名

  英国天空新闻(Sky News)报道, 英国首相卡梅伦的经济咨询小组中有9名成员没有在周三(6月22日)发表的商界联名公开信上签名。尽管留欧派极力争取私营部门的支持以获得最后一搏, 但卡梅伦最密切的商业顾问中有近一半都拒绝在这封支持英国留欧的公开信上签名。
  卡梅伦的商业顾问小组(BAG)的20名成员中的9名——包括ARM控股公司,土地证券和Legal&General保险的老板们——没有出现在此公开信的签名名单中。
  这封发表在泰晤士报(Times)的公开信的签名囊括了一半以上英国最大的上市公司代表以及有名的企业家,如维真创始人Richard Branson和英国主要的国际投资者。在此公开信中,商业领袖们警告说脱离欧盟意味着英国不得不重新设定贸易条款。退欧对英国公司来说意味着不确定性,与欧洲更少的贸易以及更少的工作。在过去几周,英国一些大公司已告知他们的员工英国退欧带来的经济风险将包括英国工作和投资的减少。
  然而,卡梅伦商业顾问小组的成员几乎有一半拒绝在该公开信上签字。据透露,包括中国互联网巨头马云在内的九位卡梅伦的商业顾问小组成员没有签署这封信。接近收集签名信的过程的消息人士指出,这9名高管中大多已曾表示支持英国留欧,但其公司的政策规定使他们无法在这封公开信上签名。但该商业顾问小组也有一些成员以个人名义在公开信上署名支持留欧。据称马云没有对要求其在公开信上签名一事作出回应。

全部评论 登录 可发布评论哦! 发表
立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP

相关搜索

黄金价格 黄金价格今天多少一克 黄金渔场 中金黄金 黄金走势 山东黄金 纸黄金 黄金首饰 工商银行 股票

24小时热文

最新阅读

精彩博文

黄金路演

黄金分析师孙本伟

坐堂交流时间:2016/09/30 09:00-11:00

资深黄金分析师金都城

坐堂交流时间:2016/09/30 14:00-16:00

黄金分析师李兴淼

坐堂交流时间:2016/09/30 16:00-17:00

资深黄金分析师李生

坐堂交流时间:2016/09/30 20:00-21:00

资深黄金分析师景良东

坐堂交流时间:2016/09/30 21:00-22:00

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

收藏成功收藏成功收藏成功

立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP