中金在线 > 白银频道 > 专家评论

蔡晓桢:白银短线企稳低多为主

2016-06-20  黄金网特约  佚名

  美联储圣路易斯联储主席、今年在FOMC具有投票权的布拉德意外发表了一番(从加息的角度来看)格外温和的讲话:美联储应当在今年某些时候择机加息一次,然后一直观望至2018年底;预期未来两年半的GDP将维持2%的增速、失业率将降至4.7%、通胀可能稳定在2%、不会出现衰退,但联邦基金利率可能只有0.63%
  周三的美联储利率决议上,市场通过点阵图发现了一个超级鸽派:该委员预期至2018年底只需加息一次,而且有一位委员没有给出更长期限的利率预期。布拉德是不是就是该超级鸽派或那位没有预期长期期限利率水平的委员?这目前尚不清楚。但熟悉美联储官员讲话的投资者都知道:布拉德非常健谈,至少在美联储2015年12月加息之前、其立场非常强硬。布拉德今天的讲话真的市场感到非常意外。布拉德还认为,美联储自金融危机以来的说辞已经过时,美联储的点阵图与市场不一致令全球市场备受折磨、损害美联储信用;旧说辞应当被新的说辞所代替,新的说辞应当强调中期、长期;目前来看,美国的长期走向是不确定的。
  

  白银上周冲高17.84大幅回落17.14,完成小时级别的回调,15分钟图进攻线有上穿防守线的迹象,短线空头动能减弱,回调有结束的可能,目前运行在小时图610均线上方,整体趋势震荡上升,上方阻力17.8,下方支撑16.9,操作策略以支撑位建多单为主。日内可能回调17.15-17.25,建议17.25建多单,止损17.1,目标17.5,17.7
  

  原油上周大幅回落45.82,跌破47.7的关键支撑位,短线趋势转为下跌,15分钟反弹动能较强,目前运行在小时图610均线下方,整体趋势震荡下跌,上方阻力50,下方支撑45.8,操作策略阻力位建空单为主。日内可能反弹48.7-49.4,建议49.4建空单,止损50,目标47.5美元, 47可建多单。

全部评论 登录 可发布评论哦! 发表
立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP

24小时热文

最新阅读

精彩博文
圈主视点

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

收藏成功收藏成功收藏成功

立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP