中金在线 > 白银频道 > 机构解读

幸福投资网:白银多头继续 沥青中线走空

2016-06-16  黄金网特约  佚名

  [导读] 凌晨利率决议维持利率不变,利多兑现,并且之后的政策声明及耶伦讲话中表示年内预期加息两次,并且7月有可能进行加息,整体稍偏利空。不过行情走势上,白银在利率决议宣布时形成小幅上冲之后,今天早盘继续新高,走势强劲。幸福投资网06月16日讯——凌晨利率决议维持利率不变,利多兑现,并且之后的政策声明及耶伦讲话中表示年内预期加息两次,并且7月有可能进行加息,整体稍偏利空。不过行情走势上,白银在利率决议宣布时形成小幅上冲之后,今天早盘继续新高,走势强劲。
  凌晨利率决议维持利率不变,利多兑现,并且之后的政策声明及耶伦讲话中表示年内预期加息两次,并且7月有可能进行加息,整体稍偏利空。不过行情走势上,白银在利率决议宣布时形成小幅上冲之后,今天早盘继续新高,走势强劲。
  白银
  多头继续,走势强劲。操作上关注多单机会为主,支撑3500附近,压力位在5月初高点3600上方。
  沥青
  昨天收到2470下方支撑区间之后展开反弹,最高到达2520附近,收线来看走势较弱,昨天提到的反弹行情可能直接结束,接下来继续走中线的空头。日内操作方面,反弹做空的思路,昨天高点不破会继续下破支撑位,走中线的空头。
  操作建议
  鲁银 3500附近做多,30点止损,目标3560-3600;
  沥青 2480做空,止损2520,目标2400。

全部评论 登录 可发布评论哦! 发表
立即下载

享用更佳体验,上中金财经APP

相关搜索

黄金价格 黄金价格今天多少一克 黄金渔场 中金黄金 黄金走势 山东黄金 纸黄金 黄金首饰 工商银行 股票

24小时热文

最新阅读

精彩博文

黄金路演

黄金分析师孙本伟

坐堂交流时间:2016/09/30 09:00-11:00

资深黄金分析师金都城

坐堂交流时间:2016/09/30 14:00-16:00

黄金分析师李兴淼

坐堂交流时间:2016/09/30 16:00-17:00

资深黄金分析师李生

坐堂交流时间:2016/09/30 20:00-21:00

资深黄金分析师景良东

坐堂交流时间:2016/09/30 21:00-22:00

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

收藏成功收藏成功收藏成功

立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP