中金在线 > 市场 > 市场掘金

|市场掘金

收评:高位收阴反弹迎大阻力 四类股需紧急出局

中金在线综合 佚名

|
  盘面综述:今日沪深两市股指开盘涨跌不一,随后整体上维持震荡走势,临近上午收盘出现一波跳水行情,使得跌幅扩大。午后指数下跌新低后反弹,随后一直在水下震荡。军工板块整体涨势相对不错,券商板块早盘风光无限后现已全军覆没,至收盘两市双双收阴,成交量较前一交易日再度放大。截止收盘,沪指报3202.08,跌0.85%,创业板报1882.87,跌0.78%。盘面上,国防军工、西藏、海工装备等板块涨幅居前,采掘服务、油品升级、上海国资改革等板块跌幅居前。
  市场测评】
  沪指冲高回落险守3200点跌0.86% 板块轮动过快打击市场人气(本页)
  股指震荡中连续跳水 高位收阴下短期反弹迎来瓶颈
  盘面现极不和谐现象 四类股需紧急出局
  【热点推荐】
  第三批7个自贸区有望本月下旬统一挂牌
  宏观经济指标明显回暖 产业龙头“逐浪”涨价潮
  地方国资国企加速混改释放三大信号
  
  沪指冲高回落险守3200点跌0.86% 板块轮动过快打击市场人气
  02月17日讯 周五,沪指小幅低开,受中金所松绑股指期货消息刺激,早间券商板块集体拉升,带动股指冲高至3238点。但昨日强势的煤炭、有色板块今日集体走弱,对市场人气打击较大。加之连续上攻后,获利盘抛盘压力大,股指短暂冲高后震荡回落。午后,两市亮点不多,市场试图拉升造船、军工等板块,但无奈买盘不积极,股指窄幅震荡。
  截至收盘,沪指跌0.86%,报3202点;深成指跌0.55%,报10197点;创业板跌0.78%,报1882点。两市成交与昨日相比基本持平。
  板块方面,公共交通、煤炭板块、建筑、有色、钢铁、电力跌幅居前,船舶、酿酒、券商、保险板块涨幅居前。题材股方面,近期表现出色的次
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP