中金在线 > 市场 > 市场测评

|市场测评

日线进入三浪三,下周或到三千四

律动天成 佚名

|
  一、观点回顾:上周文章题目:“中期应当继续跌,短期周二或反弹”从波浪的角度分析说大盘有进入三浪三下跌的可能。 周 一的 视频又给大家分析了这 样 划 分 的 理由, 那么到现在看,应当说是走出了非常标准的三浪三下跌结构。没有想到的是,周二准时形成低点后,周三只反弹了一天,就被一个不太重要的小时时间点给终结了。原本认为较大的可能是周四小跌一下,再弱反弹到周五尾盘或周一早盘。周四的视频也提示了当前这种走法,只是综合分析认为可能性并不是太大。但特别强调了当前周线是向下的,所以短期反弹为逆市周期,随时都有可能夭折,所以说当前的这种走法也是完全合理的,毕竟胳膊拧不过大腿。周四盘中先说最好不破3588,结果那里先是支撑反弹最后还被破。到尾盘连给出的十五分钟支撑位3570都破了,就点名提示了多支个股要出货,并且特别指出几个高位龙头封单都很小,要当心次日大幅低开。结果刚刚说完,就纷纷破板下杀了,最典型的开开实业尾盘一分钟大跌十六个点。
  总的看,本周大方向问题不大,只是在小节奏上认为周四应当先跌后涨,但因为下跌幅度超出了预期,所以临时进行了纠错。而周五的下跌,就完全在预期之内了。
  周一:早盘再次提示注意3559的支撑,实际到达3555后反弹,四个点的误差在精准范围内。个股只提示了一支塞力医疗和新天药业的破板回封机会。塞力中午回封,次日还有涨停,并且开板前提示了让大家注意。中午提示了低吸力合科创,不过这股到周五才涨停。
  周二:早盘提示了周二为短期时间点,但因结构复杂,所以高低性质不好判断,个股只提示了深水低吸洁雅股份,结果直到周五才逆市解套。这股逻辑虽然比较强,但操作是失败的。下午提示高抛了新天药业,注意塞力医疗开板,后面看,也算比较正确。当时也没想到大盘跌幅如此之大,但尾盘指出大跌也有好处,因为那样周二时间点有了成为低点的可能。这为周三的反弹打了伏笔。
加载全文
加载更多

精彩博文
×