中金在线 > 市场 > 市场测评

|市场测评

四川大决策:科技酿酒带领市场回调!

中金在线特约 张林

|
  受到昨日外汇局公布取消合格境外投资者投资额度限制扩大金融市场对外开放消息刺激,指数高开,从目前的额度来看,并没有使用完,所以消息刺激有限,随后股指翻绿。虽然券商和银行极力拉升护盘,但最终无功而返,短期指数会考验3000关口的支撑。板块方面:受涨价消息刺激的造纸、稀土、分散染料涨幅靠前,从这三个板块看出最近资金选择有消息刺激滞涨的板块作切换。跌幅居前的是酿酒,成交量明显放大,有资金出逃迹象,军工连续两日调整,今日晨曦航空有冲板预期,最终受市场拖累,大阅兵前军工都有继续炒作的可能,回调均是逢低布局的时机。短期板块轮动较快,操作上建议提前潜伏而非追高。
  (以上内容仅供参考,不构成具体投资建议。市场有风险,投资需谨慎。)
  大决策®投资顾问:张林,执业编号A1140619040002
加载全文
加载更多

精彩博文
×