中金在线 > 市场 > 市场测评

|市场测评

(12/6)名博看后市:市场有望再次迎来低吸机会

东方财富网

|
  老股民大张:有望迎来再次低吸加仓的机会
  昨天讲了这里的平衡将如何打破,今天大盘再次出现低开,中兴通讯带动5g板块出现下跌、短线资金也失去了活跃,这样大盘就走出了前面讲的再次补充做多动能的动作,跌破昨天的低点开始回补缺口,但这里的下跌由于受到短分时的制约,下午下探2600点一线后出现企稳,并没有去完全回补跳空缺口,那今天的下跌使得市场有望再次迎来低吸的机会……
  趋势巡航:大盘补缺之后将是机会
  技术上,今天大盘低开低走,虽然没有完全回补下方2590点附近的缺口,但基本可以确认这个缺口要回补,补缺以后大盘还有惯性下跌,但前期低点2555点附近将是第一道支撑,这附近大盘还有回抽,向上5日线附近,不能站上5日线,大盘将再次下跌,最终维持回踩2500点附近的观点不变,不排除向下跌破2449点……
  霖哥论股:不要错过送钱阴线低吸机会
  实际上,在底部箱体运行阶段,每一根阴线都是给投资者送钱,是低吸机会而不是割肉应对。在此时让投资者卖股的,一定是错误操作。无论中国股市还外国股市,在底部卖出的最终的结果一定是错的,概莫能外。今日大盘回调之时,主线成长股明显有资金借机逆势吸货,其实投资者是应该顺应进行布局的。大盘随时会反手上攻,不要错过送钱阴线带来的低吸机会,坚持长线和主线的“双线”策略思维,才能在股市笑傲江湖……
  彬哥看盘:全球动荡 谨慎为上
  虽然隔夜美股休市,但是下跌依然让A股承受了不能承受的压力,于是乎我们看到了指数的三线低开,伴随着市场的低开,早盘指数则是延续着继续调整的态势,午后市场依然是一个十分纠结的行情,主力似乎并没有太多做多的意图,最终市场再度在黑周四的魔咒与外围市场不作为的情况下杀跌,那么经历了周四的杀跌后周五会是怎样的行情……
加载全文
加载更多

精彩博文
×