中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

一日超20只基金产品宣布限购,债基合计10只

资本邦 佚名

|
  6月23日,资本邦了解到,6月23日早间,多达23只(份额合并计算,下同)基金披露暂停或限制大额申购、转换转入及定投业务的公告。从基金投资类型来看,包括8只主动权益类基金、10只债券型基金、3只货币型基金以及2只指数型基金。
  例如,6月23日,招商中证同业存单AAA指数7天持有期宣布,自6月24日起,限额调整为100万元,即单日单个基金账户单笔或累计申请金额超过100万元的,基金管理人有权部分或全部拒绝。6月22日,富国中证同业存单AAA指数7天持有期也明确,自6月23日起,将大额申购、转换转入等业务的限额调整为100万元。对于限购的原因,相关公告均指出,是为了保障基金的平稳运作,维护基金份额持有人利益。
  转载声明:本文为资本邦原创资讯,转载请注明出处及作者,否则为侵权。
  风险提示
  :
  资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×