中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

安彩高科:拟收购正庆合矿业控股权及采矿区域内相关资产

资本邦 文何慕

|
  6月23日,资本邦了解到,A股公司安彩高科(600207.SH)公告,公司与自然人景陆松签订合作协议,公司拟收购景陆松及其一致行动人持有长治市正庆合矿业有限公司的控股权及标的公司采矿区域内相关资产。
  长治市正庆合矿业有限公司主营石英岩矿的开采和销售。拥有采矿许可证,开采矿种石英岩,保有储量123.41万吨,生产规模10万吨/年。
  安彩高科表示,石英砂为公司玻璃生产所需重要原材料,标的公司开采的石英砂矿石经加工后可用于公司玻璃生产线,标的公司地理位置与公司安阳生产基地临界,收购标的公司股权及相关资产,有利于提升公司石英砂自供能力,与现有玻璃业务形成协同效应,降低生产成本,提升核心竞争力,促进公司长远发展。
  转载声明:本文为资本邦原创资讯,转载请注明出处及作者,否则为侵权。
  风险提示
  :
  资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×