中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

美锦能源:投资中鼎恒盛以加快布局氢能能源产业链

智通财经 佚名

|
    来源:智通财经
  智通财经APP讯,美锦能源(000723.SZ)公告,近日,公司全资子公司青岛美锦嘉创投资管理有限公司管理的基金锦华合盛(青岛)创业投资基金合伙企业(有限合伙)(“投资基金”或“锦华合盛”)、中国石化集团资本有限公司(“石化资本”)等与投资标的公司中鼎恒盛气体设备(芜湖)有限公司(“中鼎恒盛”)及其股东罗克钦等签订增资协议,锦华合盛以其自有资金1050万元增资中鼎恒盛。
  本次增资完成后,锦华合盛持有中鼎恒盛1.3889%股份。中鼎恒盛是隔膜压缩机专业设计和制造商,专注隔膜压缩机产品、备品备件和技术服务。目前技术水平国际领先,国内市场占有率排名靠前。本次投资旨在加快公司在氢能能源产业链布局,实现公司持续、健康地发展。
  头图来源:图虫
  声明:本文为资本邦转载资讯,版权归原文作者所有。
  风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×