中金在线 > 市场 > 股市直播

|股市直播

因公司对上市计划调整,招金矿业终止上市辅导

资本邦 文黄小毅

|
  4月8日,资本邦了解到,招金矿业股份有限公司(简称“招金矿业”)拟终止上市辅导。
  瑞信方正与招金矿业于2017年4月10日签订了《招金矿业股份有限公司(作为辅导对象)与瑞信方正证券有限责任公司(作为辅导机构)关于招金矿业股份有限公司首次公开发行人民币普通股(A股)并上市之辅导协议》。
  约定瑞信方正担任招金矿业首次公开发行股票并上市的辅导机构,并已于2017年4月10日向中国证券监督管理委员会山东监管局报送了辅导材料。中国证券监督管理委员会山东监管局于2017年4月12日出具了[2017]4号《辅导材料接收函》。
  目前,鉴于招金矿业对上市计划的调整,经瑞信方正与招金矿业友好协商,双方同意解除《辅导协议》并签署《关于招金矿业股份有限公司首次公开发行人民币普通股(A股)并上市之辅导协议之终止协议》,瑞信方正终止对招金矿业首次公开发行股票并上市的相关辅导工作。
  头图来源:图虫
  转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载请注明出处及作者,否则为侵权。
  风险提示
  :
  资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!
加载全文
加载更多

精彩博文
×